桃园机场接送服务区域包括台北、苗栗、宜兰、台中、台南、彰化、南投、云林、嘉义等地区,有需要机场接送可利用电话、App、留言板联系。

顺天机场接送所提供的接送机服务,无论是平时或深夜、凌晨的接送、飞机误点绝不加价,最便宜只要500元起。

接送客户您可以参考顺天专业机场接送服务,我们车队具备了安全、平稳、舒适、准时、确实、信用的服务精神,同时在机场接送收费提供合理的收费,合理的价格也能得到安全舒适的服务。

 

台湾观光旅游商务旅游台湾旅游台北旅游包车旅游租车旅游环岛旅游个人自由行个人自助行、松山机场、台中机场接送、1日游包车,都可以与客服连络订车,可提供专业司机提供服务.让您享受到超值的接送服务。


 

▉ 以上费用包含:油费、路费、停车费与代雇司机工资、食、宿、小费、乘客投保每人投保300万人身意外险和医疗险。

▉ 机场接送机,每多出一个上下车地点,加收NT$100~NT$200元。

▉ 机场接送机,举牌需另加NT$100, 举牌在入境大厅右边.

▉ 订车可多利用预约单, 内容会比较清楚又节省电话费.

▉ 机场接送遇飞机误点、长时间等候、深夜、凌晨、假日绝不加价。